вторник, 24 июля 2012 г.

Вышивка Dimensions "Southern Social", Gold Collection

Продолжая тему "винтажной коллекции" хочу показать шедевр! Творение правда не моих, а маминых рук, это моя любимая картина у Dimensions "Southern Social", Gold Collection. 57 цветов, Aida 14, белая, 289×216 стежков (52.43×39.19 см). Вышивалась не просто и не быстро, но получилось потрясающе красиво, правда? :)


Схема картины ниже под катом. Если кому-то пригодится - буду очень рада :)
Могу выслать с бОльшим разрешением скан схемы, обращайтесь :) И красочных вышивок ))







  

3 комментария:

  1. Какая мама молодец!!! Это такой труд - вышивать дизайны Дим, но как чудесно они выглядят! Как проработаны до мелочей! Каждый крестик, каждая ниточка - все на месте, чтобы картинка "ожила"! На прошлой неделе я закончила свой маленький (18х13см) дизайн Дим, воспоминания о том, как это шилось еще свежи, поэтому столько эмоций... Евгения, есть примета у вышивальщиц (вышиваем дом - улучшаем жилищные условия). В Вашем случае сработала? (Шопотом - у меня получается, подробности описывала в блоге. если интересно - заходите в гости). И еще раз поздравляю с родившимся шедевром! Браво маме!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, огромнейшее спасибо за теплые слова, все предала маме, ей было очень приятно :)
    Про такую примету я ни разу не слышала, это для меня открытие)) А вообще удивительно, совпадение или правда работает...родители построили дом! Значит так оно и есть) Мама мечтает чтобы я и сестра вышли замуж, может есть какие-нибудь приметы по этой теме?))))))))) Например, вышить триптих и одна из нас пойдет под венец )))) Очень мне нравится дизайн один у Майкла Пауэлла, триптих Тосканы, вот мечтаю маму уговорить чтобы вышила, пока безуспешно)))
    Пошла просвещаться о приметах в гости в Ваш блог :)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо большое за схемы. Набор мне безумно понравился, напоминает Тару из "Унесенных ветром".

    ОтветитьУдалить

Понравилась статья? Поделись с друзьями :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...